Это просто сказка!

       Это просто сказка!

Хочу пробежаться по снежным дорожкам,
хочу поваляться в снегу с головой,
хочу я почувствовать детства немножко
и жизни вдохнуть Российской такой.

Снега заметают Россию родную
и мой Волгодонск в снежном царстве сейчас,
и я обожаю погоду такую,
но как мне попасть в городок в этот час.

Летите снежинки,кружитесь как в сказке,
покройте алмазом родные места
и чувства мои принесите их в ласке,
с любовью накройте Донские края.

Хочу пролететь над тобою снежинкой
и нежно упасть на ресницы твои,
и стать мне хрустальной,прозрачной слезинкой,
по щёчке скатиться на губки твои.

И снова подняться от сильного ветра,
и снова летать высоко-высоко,
смотреть на тебя с расстояния метра
и чувством дышать глубоко-глубоко.

И снова я здесь в Калифорнии Южной
сижу и мечтаю как в сказке одной,
о Родине славной,любимой и нужной,
о ней я пишу, посвящая стих свой.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.