Волгодонску посвящается!

       Волгодонску посвящается!

Волгодонском зовут тебя город родной,
хоть вдали от тебя,но ты мне не чужой,
вспоминаю родные места я всегда
и не вольно спадает на землю слеза.

30 лет я была не разлучна с тобой,
но потом я другой разлучилась судьбой
и теперь разделяет большой океан,
это не сказка, не сон не обман.

От души я признаюсь тебе Волгодонск,
ты мне роднее всех других городов,
нежданно пришлось мне расстаться тобой,
в сердце,душе ты остался во мне живой.

Доном зовут чудесную речку твою
не забуду её даже в чужом я краю,
тихие степи,поля,луга,твоё всё,
в этом и есть воспоминанье моё.

Много друзей ты родил их для меня,
только осталась о них  память моя
не забуду друзей в городке никогда,
хоть пронесутся в жизни быстро года!


Рецензии