Быть любимым...

Тяжело. Легко. Тревожно.
Грустно. Дико. Осторожно.
Мило. Весело. И сложно.
Бедно. Гневно. И возможно.
Хорошо. Спокойно. Трудно.
Плохо. Медленно. Подспудно.
Быстро. Просто. Нелюдимо…
Вот что значит быть любимым…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.