О кошках и небе

Ах, почему не летают кошки?
А так же большие коты?
Что же мешает кошачьим
С небом побыть на «ты»?

Что им мешает подняться?
Что им мешает взлететь?
Ну почему же кошачьи
В небо не могут хотеть?

И летать под облаками,
Солнцу спину подставлять,
В радуге-дуге купаться,
С грозой вместе поурчать?

Ну почему же не летают
У нас ни кошки, ни коты?
Что же мешает кошачьим
С небом побыть на «ты»?


Рецензии