Осень

Ветер колышет ковыль
Рябь на реке золотится
Небо в реке растворится…
Ветер колышет ковыль…
Ветер колышет ковыль,
Осень крадется неслышно
В листьях, запутавшись, вишен
Топча придорожную пыль.
Ветер колышет ковыль,
Солнце на крыльях стрекоз,
Тени уснувших берез…
Сказкой становится быль…
Ветер колышет ковыль
Было все или приснилось?
Что загадала, то сбылось.
Ветер колышет ковыль…


Рецензии