Я рассталась с тобой! акростих

       Я рассталась с тобой!

Я рассталась с тобой так нежданно,
Расцветали деревья в саду,
А нас время разбило нечаянно,
Своим чувствам не верю тому.
Соловьи пели песни уныло,
Тополя шелестели листвой,
Ах,как вспомню,как всё это было,
Льются слёзы порою рекой.
Аромат освежил мою память,
Свежим запахом розовых роз,
Словно где-то стоишь ты рядом,
Ты и я возле славных берёз.
Озарёная счастьем улыбка,
Бьётся сердце не зная границ,
О,счастливая ты моя рыбка!
Исполненье стихами страниц!


Рецензии
Спасибо что читаете!

Мила-Вита   21.09.2008 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.