мечтанья озабоченного юноши дебила

...( СЛАБОНЕРВНЫМ И ОСОБО ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ ДАМОЧКАМ НЕ ЧИТАТЬ)..........
.................
...................
.....................
.................
..................
.................

на небо вышло
бля буду еблище
педрильно полная луна
вокруг ****иво мелкое звездищи
мигают словно шлюхи с бодуна
а я стою один
во бля дрочу и маюсь
****ёнки нету под рукой
а где то там
скрипят кровати
от ебли стонут в час ночьной
елдина аж пылает страстью
в мозолях руки но дрочу
а в мыслях
толстой ****и жопа
я ей на грудь сейчас спущу
открыл глаза
****ец всем грёзам
слетает с *** молофья
и на скамейке под берёзой
кончины белая слеза
ах мне бы тёлку да потолще
чтоб смачно чавкала ****а
чтоб грудь свисала до пупа
чтоб жопа словно два арбуза
была округла и тверда
и вот тогда её б я б выеб
до визга писка прям до гланд
чтоб изо рта её мой шланг
торчал блудливо улыбаясь
фонтаном спермы извергаясь
чтобы от кайфа обоссалась
нассала чтобы целый жбан
ведро иль полное корыто
тогда от счастья я б балдел
и больше в парке под берёзой
дрочить на лавку бы не сел
так гдеж ты есть ебическая сила
гипотетической ****ы
приди ко мне
и *** мой страстный
любовной лаской утоли!!!!!!!!!



.........УДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО ПО ПРОСЬБАМ НЕКОТОРЫХ СТИХИРНЫХ ТРУДОМУДЯЩИХСЯ.....................


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.