Сознательно умру

Вскрывает сталь, оставя раны
Задев под кожей сеть из вен.
Но заживают, как ни странно.
Но только жаль – не встать с колен.

Ты просишь жить. Ты так боишься
Что я умру, что я уйду.
Но даже ты не извинишься
Когда убьешь во мне мечту.

Я все оставлю. Цену знаешь.
А я умею – не ценить.
И ты вины не отрицаешь.
И я тебя оставлю жить.

Я ухожу не обернувшись.
Я только песня на ветру.
И равнодушно отвернувшись
Вполне сознательно умру.


Рецензии