Магия небес

Пролетаешь над землёй,
Будто в мир другой попал –
Панорамы под тобой,
А вокруг лишь, облака.

Здесь свой город, свой же нрав,
Белых, пышных великанов,
Где рисуют, кто парад,
Кто-то извержение вулканов

Выше только небосвод,
Светлый, чистый, как свобода,
Он веками так живёт,
И веками знает Бога.

Солнце светит всё ясней,
Пышных облаков перина,
Манит лёгкостью своей,
Сердце говорит: «Спасибо».

Я влюбился в этот мир,
В пышность, лёгкость и свободу,
Не найти таких картин,
Как картина небосвода.


Рецензии