Лишь Ангел пальчиком Низ-зя! -зависимость

Эскиз.

Жизнь, в отражении людей,
Кипит, как Арлекино пляшешь…
Без них, аморфно, без затей,
В забвении сером, - хлебный мякиш,

Зависимость, и в ней - стезя,
Сколь не вертись, милей не будешь..,
Лишь Ангел пальчиком: «Низ-зя!» -
"Зверь-одиночество" разбудишь…

Отпей от Жизни-поставца
Всю меру спеси и сомнения,
На дне увидишь твердь лица,
Но, не найдешь - успокоения..,

Вглядись в глаза "зеркал – людей",
И, в суете, что за зерцалом...
Знакомая, до боли, тень..,-
Там Жизнь сражается, с оскалом...

Андрей Клим.
07.08.2008г.


Рецензии