ICQ

Тебя нет!И мне так дико!
Тебя нет!И хочется рыдать!
За твой"привет"в экране телефона,
Я сейчас готова всё отдать!

Где,скажи,сейчас ты пропадаешь?
С кем,скажи,ты позабыл меня?
Когда же в аську ты уже заглянешь?
Так давно не видно там тебя...


Рецензии