Без названия. Твое тело, объятое волнами света



Твое тело, объятое волнами света
Наяву осязаю как сон, словно лето
Вновь вернулось, когда мы бродили с тобой
Вдоль реки, окунаясь в рассвет с головой.
Ты смеялась, шутила, меня обнимала,
Нам с тобой бездны времени так было мало,
Что искали мы встреч даже в радужных снах,
Утопая друг в друга бездонных глазах.
И теперь даже, знаешь, забыть не могу
Наши ночи с тобою на том берегу,
Где держала ты солнце в красивых руках
И лебедушкой белой плыла на волнах.

26. IV.07


Рецензии