Куда ты делся друг печальный?

Куда ты делся друг печальный?
И обруч не одеть венчальный.
На пустоту души моей …
 
//////////////////////////

Не жги костер, давно угас
Тот взгляд, что радует твой глаз.
Ведь тучи быстро налетели
И весь мой жар водою смыли.

////////////////////
Я просыпаюсь по утрам,
Тебя ведь нет ни тут, ни там.
И говорю себе в ответ,-
А была любовь, иль нет?

…………………………………
Строчку не могу придумать.

bgn


Рецензии