Свет!

       Свет!

Ранний солнечный луч
заглянул к нам в окно
и блеснул из-за туч,
стало снова светло.

Вижу славный рассвет,
гамму ярких цветов,
то небесный есть Свет,
Божья к людям любовь!

Он мерцание звёзд
в тёмном царстве ночном,
разве кто-то поймёт
Его в чём-то другом?

Он сиянье луны,
разве видим то мы?
Блеск воды водопада,
не лишает всех взгляда.

Он Свет жизни моей,
направляюсь к Нему,
также верой своей
доверяюсь Ему.


Рецензии
Рифмы,конечно,есть простые очень,но от души..Спасибо!!!

Алексей Москов   16.01.2011 10:09     Заявить о нарушении