просто коснуться лица...

*** *** *** *** *** *** *** *** ***

Я бы хотела просто коснуться лица
И провести подушечкой пальца легонько
По переносице и по горбинке столь тонкой
Так, чтоб губами ты чувствовал холод кольца,

Чтоб за спиной колосилась неспелая рожь,
Чтоб аромат моих рук будоражил сознанье
И, как тогда, ты помнишь, на первом свиданьи,
Чтобы, глаза закрывая, ты чувствовал дрожь,

Чтобы запуталось время в ресницах твоих,
Чтобы хотелось бежать, но стоялось на месте,
Чтоб под дождём мы смеялись до радуги вместе,
Снова и слёзы и радость деля на двоих ...


Рецензии
Очень тронуло...
Прекрасно...

Юлия Яшина   28.07.2013 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.