Без тебя

Пронизала себя до глубин.
Так хотела тебе я признаться.
Исходя из сотни причин,
Не могла я с тобою остаться.
Так хотела сама? - не гадай.
Просто некуда было деваться.
Я люблю тебя, милый, ты знай,
Что вчера нам пришлось расстаться.
Я убила в момент все мечты,
Но не так я мечтала о встрече.
Я упала вчера с высоты.
Без тебя мне не жить на свете.
Без тебя, ты поверь, я не я,
Без тебя в небе солнце не светит.
Ну а эта бумаги мазня? -
Лишь мой взгляд на это ответит.
Убежала вчера от тебя.
Так хотелось с тобою остаться.
А теперь проклинаю себя,
Ведь придётся по жизни скитаться.


Рецензии