Долина Волков Одина

Ты оставил меня, мой возлюбленный брат -
И ушел в ту долину, где воют ветра,
Где волков перекличка, где боги не спят...
И забыл, что тебя ожидает сестра.
На разрушенной башне - нетронутый снег,
А внизу - ранний август и ветер поет,
Поцелуем касаясь зажмуренных век,
И порошей в лицо как пощечиной бьет.
Солнце, скройся! Я помню, встречали закат
Мы в молчание - объятьем друг друга храня:
Ты оставил меня, мой возлюбленный брат,
Но в Долине Волков все же помни меня.

ЗЫ: Почитайте балладу Анариона "Охота на птиц". Это так... ситуативное подражание.


Рецензии
Тема инцеста волнует многих...но касается избирательно)
Не так здорово как у Вас, но если желаете...http://www.stihi.ru/2010/12/14/1082

Алина Истомина   07.02.2011 01:23     Заявить о нарушении