Рождаются творенья на дыханье


Рождаются творенья на дыханье.
Малейший звук улавливает слух.
Я прячу мыслей суть в иносказаньях.
Бывает на пределе сильный дух.

Не всё умом осмыслить удаётся..
Не разумом диктуется строка.
Иной раз на кусочки сердце рвётся.
Нерв обнажён. Ослаблена рука.

От жизни не желая отстраниться,
Пытаюсь все премудрости постичь.
Но иногда, держа в руках синицу,
Её воспринимаю я, как дичь.

08.08.2008.


Рецензии
Малое в великом, великое в малом - это видеть и остро чувствовать и есть удивительный дар Поэта, Ваш дар! Спасибо!

Любовь Золотарёва   10.08.2008 23:58     Заявить о нарушении