Отрезок

* * *
То резок,
То молчишь, тебя люблю,
Отрезок
В миллиметр на краю…
Ступаю
И лечу в твои глаза,
Касаюсь…
Черных глаз дрожит роса,
Ты волен
И призвать, и отпустить,
Как больно
В миллиметре этом жить!
1999


Рецензии