Молитва

       Молитва.

Я глаза закрою
Богу помолюсь,
тайну я открою,
в Нём я подкреплюсь.

Господу доверю
свою жизнь и всё,
с кротостью я верю
пламенно в Него.

Он источник жизни,
Он ведёт меня
к неземной Отчизне,
через море зла.

Через все преграды
с Ним легко идти,
нет такой услады
на моём пути.

Он помощник в бедах,
Он бальзам любви,
я иду по следу
Господа ступни.

Научи молится,
искренно взывать,
чтоб с тобою слиться,
чтоб Тобой дышать!


Рецензии