Нечто... написанное экспромтом как подарок...

Наверное, легче мне ребенком быть.
Обо всем вновь узнать!
Ничего не забыть!
Вновь узнать про мечту,
Крылья вернуть,
По ночам вновь не спать -
Тишину б не спугнуть!
Разглядеть вновь тебя,
Ничего не поняв,
Не любить и не верить,
Свои крылья отдав!
Просто стать огоньком
Что блестит в тишине...

...Не вернутся туда
Ни мне, ни тебе.
Крылья мы обломали,
Повзрослев и узнав,
Что жестокая жизнь
И правый - не прав.


Рецензии