и о...

………………о Музе…
ты пришла сюда пустотой.
говорливою немотой…
в неурочный час,
не в рокочущий…
в никакой для нас
не пророчащий…
а в молчащий …
тот единственный –
нас_тоящий…
       


……………..о себе…
рядилась в ласточки,
а вышло воронье…
устами, мед бы пить…
– твое вранье!..

2001г.


Рецензии