Если сотканы наши пространства...

Если сотканы наши пространства
Из деревьев, травы, облаков,
Я тебя величаю на царство
Моих самых хороших стихов.

Я тебя величаю на милость
К небесам – к синеве, к высоте!
То, что тайно когда-то снилось
Нам с тобою – хвала мечте!–

Переплавилось в наши свиданья,
В белоснежные чувства мои.
О, какое же упованье
У моей драгоценной любви.

09.08.2005.


Рецензии
Я увидел твой образ прекрасный,
И заманчиво-гордую стать
И свет глаз, что сияли так ясно,
Чей секрет я хочу разгадать)))

Вартан Крикоров   17.10.2014 23:22     Заявить о нарушении