Солдат

Душа летит на крыльях ветра,
Мечты впадают в океан.
Глаза не видят больше света,
Нет боли от глубоких ран.

Исчезли тени, сбросив маски.
Лучи пробились сквозь туман.
Вся жизнь – сюжет короткой сказки,
Она – один сплошной обман.

Открылась правда, стало видно
За что боролся, воевал –
Обман. Лишь за друзей обидно,
За тех с кем жизнь свою отдал.

Солдат боролся за свободу,
Но был убит в слепом бою.
Его душа не знает броду.
Свобода ждёт его в раю.

Посвящается всем солдатам отдавшим
свою жизнь за свободу родины. А так же
тем кто был обманут правительством,
которое, под предлогом свободы, а на самом
деле ради корысти, направило на верную
смерть отличных солдат, друзей и родных.
Давайте забудем про войны, давайте жить в МИРЕ!


Рецензии