и снова в мире война...

Что в жизни твоей недостаёт,
Что ты жаждешь смерти?
В гордом сердце своём
Считая себя бессмертным…
Не стоит обманывать время…
Ведь в каждом из нас пребывает могила
И древо в весенних цветах –
Что выберешь ты, то и придёт,
Иль червь, пожирающий душу,
Иль сад в ветрах неба поющий…
Кто губит невинных,
Тот в страшных объятьях
Ада погибнет. Кто жизнь сохранит,
Тот Ною подобен спасшему племя
Людское. Всевышний, именем чистым от крови,
Благословит новые звёзды вселенной. Губитель же
Проклят будет, как падший ангел Денница –
Он в истине долго не смог предстоять
Пред Любовью. Он облик чудовища принял,
И стал человекоубийцей…

иллюстрация
The Mouth of Hades by KRIS KUKSI Mixed media, 20 inches dia. 2004


Рецензии
Верно, без образа смерти не достает многого в жизни.

Максим, можете адресс послать. Я в Германии и диск хотел бы послать.

Леон Татис   05.11.2008 05:46     Заявить о нарушении
я написал Вам на меил )

Максимилиан Агнэлий   29.11.2008 03:26   Заявить о нарушении