Мати - совместное с Дагдой

И даже демоны в багровых преисподних
Склоняют перед ней свои колени
И ангелы смиряются и Боги
Ее благословение для смелых.

И лик ее так в кротости велик
Она простит любые злодеянья
И торжество приветствует тот миг
Великий с Солнцем в час творенья!


Рецензии