а я могу и с неба прогнать тучи...

тебя целую ...кончиками пальцев...
клавиатура пусть в нирване...бесится...
уже стежки запутала на пяльцах...
но ты так рядом...нет... ты не рассердишься...
я чувствую...скажи...ты запрещаешь?
такое видео невидимых фантомов...
ах...если б знал...поверь! ты понимаешь?
мне чужд огонь не пройденных игноров!...
ты слышишь? сердце бьётся на ладони...
и пусть мартини чуть туманит разум...
есть я и ты... и вопреки теорий....
с тобою рядом....и гони сарказм...
уже исполненных побед и поражений...
ведь в мире есть вершины и покруче....
или другие перевалы...веришь?
что я могу....и с неба прогнать тучи...
*****************************************
я для тебя...могу...прогнать...Все тучи....

ДА БУДЕТ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!


Рецензии
...просто чувства на кончкиках пальцев....
...покалывают от разряда эмоций.....
Спасибо за небо ...без туч....

Шотландский Виски   08.12.2008 07:32     Заявить о нарушении
...Спасибо...
...спасибо за то, что чувствуешь...кончиками пальцев...

Таис Весенняя   08.12.2008 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.