Ангел, ответь...

* * *
Ангел, ответь, почему мне так больно,
Больно и страшно любить,
Катятся слезы и мне неспокойно
Вечной разлукою жить.

Ангел, скажи, как тебе мне поверить –
Счастье не бросить в пути,
Знаю, что трудно на это ответить –
Сердце чужое спасти.

Ангел, возьми наши души с собою
И положи под крыло…
Будет ли ангел мой счастлив со мною,
Чем мне утешить его?

Я отпущу его вольною птицей
В радость небесных лугов,
Скоро мой ангел со мною простится –
Пленник серебряных снов..

1999


Рецензии