Я с футболом не дружу... Диалоги на Мамбе

Я с футболом не дружу,
Телевизор не гляжу,
Хиддинк - тренер сборной нашей?
Мы с соседкой, тетей Машей,
Как мужчину обсудили
И, как женщины, решили.
Вроде с виду ничего,
Дай Бог, чтобы у него
Всё сложилось и срослось,
Там где надо поднялось,
Был прогресс у футболистов,
Пусть хоть выйдут в финалисты.
И признательность от дам –
Ведь мужик весь по домам
Хоть и с пивом, но сидит,
И футбол во всю глядит.
В подворотнях не маячит,
У жены под боком значит.
А раз так, не быть беде
В год, когда идет ЧЕ.


Мамба-сайт Знакомств.
ЧЕ - чемпионат Европы.


Рецензии