Весенний снег...

Плачет снег,
Возвращаясь уходит зима,
Человек,
Мой родной человек у окна –
Смотрит вдаль
И гадает по мягкому льду,
Как мне жаль,
Что и я, возвращаясь, уйду,
Я люблю…
Будет страшно и зябко одной,
Взгляд ловлю
И прощаюсь дрожащей рукой.

1999


Рецензии