Крылья вдохновенья

Возми три пары крыльев вдохновенья,
Вот зоркий глаз, да верная рука.
И время сжатое в мгновенья -
На лист. Ведь до успеха три шага.

Взлетай легко, как Серафим.
И раз, и два, и три...пари!
Открой Париж и древний Рим,
И мир реки, что у двери.


Рецензии