Брачные амбиции вандалов романтики

Я её своей кухней
ПриворожУ
И хоть я и не мАчо,
Но шанс свой имею
С кулинарным искусством
Я надёжно дружу
Холод злой неприступности
Вкусом блюд "отогрею"

А я джипом своим
Хоть кого "оглушу"
Я его заработал
Даже честь не жалея
Чтоб добавить контузии
В бутикИ повожу
Пусть от купленных тряпок
Ещё больше сомлеет

Если кто-то и млеет -
Это только со мной
Созерцая величье
Теремов моих знатных
А почувствую холод,
Мигом буду с другой
ТрОя - мне не пример
Бабу брать в битвах ратных

Ну а я - "просто мАчо"
Озорной донжуан
И в каком-то колЕне
ПраправнУк Казановы
Хоть и мелочь в карманах
А в душе - балаган
Для меня ваши Цацы -
Как на дойке коровы

А я - "просто романтик"
И пошли вы все в ...пу
Надерусь я винища
И давай, блин, мечтать.
На пегасе верхом
Снова стану на стОпор
И никто не прийдет
Чтоб меня с него снять


Рецензии