Есть люди от которых...

Есть люди, от которых плохо пахнет,
Из тех, кто с этикетом не знаком.
Он вечером полбанки водки трахнет,
Потом ещё закусит чесноком.

А утром рано едет на работу,
Понятно, не в машине, на метро.
И вряд ли его как-нибудь заботит,
Чем одаряет нас его нутро.

Он по утрам не принимает душа.
Не потому, что нет воды горячей.
А потому что для него так лучше.
И он живёт вот так, а не иначе.

Вот животом в углу меня прижав,
Он дышит перегаром на меня.
Возможно, он один на весь состав,
Но тут он, рядом, там, где еду я.


Рецензии
А разве она нужна?

Евгений Шум   12.08.2008 21:58     Заявить о нарушении
Что-то я не понял, кого Вы имели в виду?

Филиппов Владимир 1   24.08.2008 11:51   Заявить о нарушении