Необъявленная война

Необъявленная война,
Победителей нет в этой битве,
Никому она не нужна,
Не услышал Господь молитвы.

Искалеченные тела,
Покоробленные души,
Не дошла до "главы" молва,
Осетинам войны не нужно.

Сколько жён,матерей,детей,
Сколько слёз,тревог и волнений,
Было пролито ради идей,
Невостребованных сражений.

Необъявленная война,
Победителей нет в этой битве,
Пусть позором будет она,
Тех грузин,что не слышат молитвы.


Рецензии
Юра, а будет то, что было http://www.stihi.ru/2008/05/02/2305 с теплом и уважением

Владимир Мурзин   09.08.2008 21:54     Заявить о нарушении