По воли судьбы

По воли судьбы, расстались мы.
И время не в счёт, своё оно берёт.
Нет жалости друг к другу.
Теперь тяжело назвать тебя подругой.
Пришли к тому, с чего мы начинали.
Мы так друг о друге толком
Ничего и не узнали.
Пустые взгляды и слова,
И не обнять мне тебя.
Стена большая между нами.
Ну, или попросту мы в яме.
Боже мой, как надоело чувствовать,
Что я изгой…
Никто из нас не любит врать.
Мы разошлись.
Финал опять любовным похождениям.
Я рад, что мы с тобою
Были одного мнения.

07.08.08


Рецензии