Не уходи. И я сама сейчас уйду от нас

       ***

… И в тишине. И в музыке звучащей леса.
И среди солнечных лучей его полян
Я слышу голос твой. И это голос Лета.
Из жизни прошлой голос, тот, что опьянял…

Все было буднично. Красиво от боли до любви.
Закат на небе краски в безумстве разливал
В домах, устав от споров, гасли яркие огни
Ты приходил в мой сон. Настойчиво. И ждал.

И этот танец нас кружил три сотни дней
И Осень плакала. Зима вязала шали…
Весна цвела и радугой вздымалась от ветвей
И мы о расставании тогда еще не знали

Но это Лето, что пришло, нахмурилось дождями
Любовь… Да это первый ливень средь берез
Роса, вспорхнувшая с травы ли мотыльками
Зеленых елей иглы острые дорожки слез…

Не уходи. И я сама сейчас уйду от нас.
Не уходи. Я убегаю. Все НЕПРАВДА.
Ты уходи. А я останусь здесь. За нас.
Ты уходи. Ты убегай. Раз это все, неправда…

       31 июля 2007 года


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.