Немного солнца в холодной воде...

Навеянное произведениями Франсуазы Саган

Какое страстное желание
Отражено в ее глазах,
Души,дрожащую в тисках,
Разачарованной так странно.
И сколько горьких расставаний,
Прощальных поцелуев губ,
И рук кольца ее разжавших,
Горит тем пламенем вокруг.
Зарывшись словно в легкий кокон,
В мир грез ,где стало ей легко,
Она живет там одиноко,
Поет иль плачет там волн рокот,
Теперь наверно все равно.
Мольба иль шепот страсти тайной
Горит огнем в ее глазах,
Поет иль плачет в небесах
Ее стыдливый ангел славный?


Рецензии