загадка

Они утверждают, что это такая простая болезнь,
Говорят – ухо держи в остро, сам не лезь на рожон,
Не пускай, не бери, не подхватывай эту песнь,
А уж если в себя впустил – подсчитывай весь урон.
Не глупи, не жди, покуда спасенье настигнет дом,
Разметку судьба начертит на темном твоем шоссе.
Беги, спасайся, в туманах разыскивай свой паром!
А те Содом и Гоморра? Там были, пожалуй, все.

(8.08.08)
 


Рецензии