Я надеюсь, что ты подойдешь

Я надеюсь, что ты подойдешь
И обнимешь, как прежде, лапками.
Или кость на диван принесешь.
Или будешь играться с тапками…
Ты любила смотреть в окно
И сопеть у меня под боком…
Счастье свыше мне было дано
И отобрано страшным роком…
Кася, как же мне дальше жить?
Мне так грустно и одиноко.
Я всегда тебя буду любить,
Хотя ты от меня далёко…
На могилку ношу цветы
Пью и с горечью вспоминаю
Все, что в жизни любила ты…
И как дальше мне жить, не знаю…


Рецензии