лента

обвяжи меня красной лентой
и положи меня на кровать
чтобы я могла тихо лежать
как будто сплю,но не спать
чтоб могла в лицо твое смотреть
все смотреть и смотреть
и терпеть
боль,где лента врезается в тело


Рецензии