боль разрушенных судеб

всегда очарован был
сумраком летней ночи
нежностью раннего утра,
купаясь в рассветном тумане.
цветами в святой наготе,
с открытыми солнцу сердцами.
слезами рос в их глазах,
объятий наивных листами,
их совершенством во всём,
касанием, трепетом чистым...
и не любил те цветы,
дарить,
наслаждаясь...
медленным умиранием...
в жертву цветы приносить
агнцем,
на заклание...

в шрамах седых волос
понял я цель их жизни;
вспыхнув, себя отдать
на растерзанье
или...?

бывает я вижу
цветы:
в жалких морщинах мумий,
и сердце омоет тоской,
болью разрушенных судеб.
 

8.08.08


Рецензии