Чертёнок в мини-юбке

Кошачие повадки, громкий смех…
Домашний ангел топает на мягких
Нежно-розовых подушках,
Играет чувствами других,
Все превращает в шутки
Такой вот ангельский чертёнок
Мини-юбке…


24.07.2008 год


Рецензии