Пьеса

Извини, перепутала краски,
И забыла с актеров снять маски.
Заигрались в любовь вокруг люди,
Но с тобою играть мы не будем!
Мы разделим все роли по лицам,
Раздадим диалоги, пароли...
Проследим за каждой страницей,
Оживим в актерах героев.
Наша пьеса будет счастливой,
А конец предвиден заранее.
И любовь пусть будет красивой,
Приглашая нас на свидание.

8 августа 2008


Рецензии