В первый раз

При тусклом свете маяка
Порхают тени театрально
Примерно, как в любви признанья
Сплетаются наши тела…
Скрепляют наши тесные объятия
Взаимная любовь…
Она…
Порою милостива,
А порой жестока
Необходимость разлучает нас
О Боже!
Что со мною происходит
Я без тебя схожу с ума…
Ты уехал сегодня…
Скучаю.
Без твоих теплых рук, светлых глаз!
Что со мною творится? – не знаю.
«Это все в первый раз! - восклицаю, -
Это все в первый раз!
В первый раз»!


Рецензии