О детской непосредственности

Тот старый миф о неприязни
К нетрезвым мыслям и уму
Остался с детства и неясно
Сотрется он когда-нибудь…

Твоя потребность непонятна
Тому, кто это не прошел
(Кто школу эту не прошел)
И суета твоя напрасна
Неблагодарность сплошь…
Кругом…

Мосты сжигаю за собою
Осознанно иль сгоряча?
Не знаю где мне якорь кинуть
… «Родная гавань?» -
Никогда!!!



С 23-24.07.05г.


Рецензии