Так бывает...

Так бывает, что в душу холод
Пробирается невзначай
От того, что сказал прощай
Тот, кто был в тот момент тебе дорог.

Так бывает, что в снег или в зной
Тянет руку к тебе посторонний
И, с тобою обнявшися, поздний
Ждет автобус, как будто родной.

Так бывает, что с тихой луною
Разговаривать вновь ты спешишь
С теплых и протекающих крыш,
Как плененный ей тоько одною.

Так бывает, что вдруг, помечтав,
 Ты выходишь на воздуха свежесть,
Отдавая ему свою нежность
Слез соленых изъезженный сплав.

Так бывает, что ты одинок,
Так бывает, что ты безутешен,
Но от ног до ушей ты обвешан
Вермишелью из сплетен и слог.

А ты кинь на могилу души
Все печали и все неудачи.
И чрез 10 минут, не иначе,
Возродится разбитый кувш


Рецензии