Всё в жизни этой повторяется

Все в жизни этой повторяется
Люди сходятся и расходятся
Дружат, ссорятся и влюбляются
Строят жизнь свою
Наслаждаются
И почему-то все, как дань воспринимается?
А ведь каждого не поймешь
Справедливости ради ложь?!?
Где-то яства в изобилии
Где-то крохи лишь на столе?!!

13.02.2006 год


Рецензии