***

Не понимаю, нужен ты, иль нет
Со мною рядом
Друг мой одиночество
Врачует раны мне душевные
Ан нет, совсем другое
Нужно мне…
Высочество…
Где не мужское есть начало
Прощенья стоит попросить
Железное терпение мое
И прошлое пророчество
Дает надежду дальше жить…
Ты мне не нужен – знаю я
И без тебя мне многим лучше
Привычка…
Время перегружено
Коротка память,
Как зерно рано выдернуто…
Под жарким небом выращенное
И выдернуто с корнем
Пошло и смешно…


05.01.2006 год.


Рецензии