Чувства

В грязь затоптав все эти чувства,
Что ты пророчил мне весной,
Останусь я с самой собой,
Хоть это и немного грустно.

Я разорву колючей цепи
 Последнее звено… И вот
Моей любви незрелый плод,
Попавший ловко в твои сети.

Запомни легкий мой полет,
Мой стан и нестандартный профиль,
Но не пролей остывший кофе
На чувств холодный хоровод.

И мне простят мои язвительные строки.
И даже всех обманов соль,
Так причинивших тебе боль,
Забыты будут, не прижившись в сроки


Рецензии