С детства птицей стать хотела

       ***
С детства птицей стать хотела…
Крылья вырастают за спиной.
Оттолкнулась, смело полетела.
Ангел мой всегда со мной.

Вот лечу под небосводом,
Наслаждаясь высотой,
Празднуя свою свободу,
Восхищаясь красотой.

Красотой Земли любимой,
Красотой Любви большой.
Красотой природы дивной,
Что богат мой край родной.

Для меня земля родная
Там, где обитаю я.
В детстве горы и долины,
И хрустальная река.

Убегу с подругой в горы,
Ночью – с другом – у реки.
Как бегу я с косогора –
Дух захватывает в груди.

Лёжа на земле горячей,
Устремляя в небо взгляд,
Я живу в потоке счастья
Вот уж сколько лет подряд.

Не всегда я узнавала
Счастья своего лицо.
Лишь теперь я понимаю,
Утром, выйдя на крыльцо,
Что сама судьбу творила
Мыслями своими я,
Что души моей горнило
Просит свежего огня.

Я хочу лететь по жизни
Птицей нежной, молодой,
Получая счастья призы,
Увлекая всех игрой.

К жизни строго относиться
Хватит!
       Жизнь – игра!
«Лучше больше веселиться»,-
       говорят мои друзья.

Находите в жизни радость,
Вы не видите её.
Раздражение и хаос
Заполняют бытиё.

Предлагаем: распахните
Души ваши и сердца!
Счастья воздухом дышите
И творите чудеса!
17.02.2004


Рецензии